Рецепты от автора тура

Меню одного из дней:
Завтрак
- смузи из груши и апельсина, с горстью малины и семенами льна, пшенная каша, тост Элвиса и настой шиповника.
Обед - крем-суп из тыквы и печёной груши с сельдереем на кокосовом молоке; нежный лосось на пару и мороженое из авокадо на десерт.
Ужин – рагу из брокколи с томатным соусом и нутом.

Осталось:
1 место на март
6 мест на май

Ваше имя
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш телефон
Ваш e-mail
Ваш e-mail
Выберите дату заезда
Нажимая на кнопку, я принимаю условия договора публичной оферты, выражаю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Назад